Телефон:
(495) 136-55-75
с 12 до 23 ежедневно
 
Новости
03/08/2017
А Вы знаете где провести новогодний корпоратив? В ресторане "Барское застолье" цена на одного человека   3 500 руб. Алкоголь и напитки можно привезти свои. Пробкового сбора нет!  ...
01/07/2017
Выездная регистрация в ресторане "Барское Застолье". Уважаемые дамы и господа, сезон выездных регистраций 2017 открыт! Ждем Вас...
 
Новые блюда

Горячие блюда

Наименование. Вес
на 1 п
Цена
за 1 п
Горячие блюда - плато
Плато из даров моря: Мини стейк из лосося с апельсиновым глянцем;  Грилированные королевские креветки, приготовленные в воке  на оливковом масле с чесноком и лимонным перцем; Жареное на топлёном масле  филе красного окуня с рататуем, лисичками  на соусе  "пилати-биск". Блюдо сервируется овощами-вок: Кабачки, цуккини, болгарские перцы, грибы, стебель сельдерея, стручковая фасоль, помидоры черри  1,500 5500,00
Плато из дичи и мяса:  Жареная утиная грудка Магрэ с моченым яблоком, клюквой и овощами микс; Цыплёнок-табака по-малазийски с пряным сливочно-чесночным соусом;  Мини-эскалопы из свиной шейки, маринованные в сладком Чили и соевом соусе. Блюдо сервируется картофелем-черри запеченным с розмарином и тимьяном 2,000 4500,00
Горячие блюда из мяса ,птицы и дичи 
Жаренная свиная шейка по-японски с рисом и свежим зеленым горошком  под финиковый соус Тонкацу 0,300 550,00
Бистейк из телятины с запеченными на  тыквенном масле с овощами  и сливочным перечным соусом   0,350 650,00
Жареная утиная грудка Магрэ с моченым яблоком, клюквой, картофельным пюре и овощами микс    0,400 850,00
Корейка  ягнёнка выдержанная в лагедонских травах с чесночными чипсами,  отпускается с запеченными овощами и мятным английским соусом     0,400 950,00
Лангет "пиццайола" из филе телятины под сливочно-томатным соусом с оливками, каперсами, маслинами, орегано и томатами фаршированными кускусом 0,350 600,00
Свиные отбивные на косточке, с припущенной  цветной капустой, брокколи на русском грибном соусе  0,350 480,00
Филе- коса из свиной вырезки по-венециански с овощным ризотто и жареным картофелем 0,400 650,00
Медальоны из свиной вырезки с соусом "Бешамель", грибами и рататуем 0,350 450,00
Фирменные мини-голубцы с мясным  фаршем в листьях винограда с соусом "мацони" и черникой 0,350 600,00