- Осетр, фаршированный муссом из филе форели
- Ножка баранья по-Лондонски
- Фаршированные молочные поросята
- Запеченные мидии гигант-киви с креветками и голубым сыром
- Окорок запеченный под апельсиновой глазурью
- Осетр, фаршированный муссом из филе форели
- Ножка баранья по-Лондонски
- Фаршированные молочные поросята
- Запеченные мидии гигант-киви с креветками и голубым сыром
- Окорок запеченный под апельсиновой глазурью
Для нашего ресторана разработанно эксклюзивное меню лучшими поворами Москвы!
Каждую фруктовую вазу шеф-повар готовит индивидуально, в соответствии с пожеланиями гостя.
- Запеченная буженина По-Купечески
- Домашнее сало с мясными прослойками
- Мясное ассорти сыровяленных деликатесов с грушей
- Карпачо из гребешков с соусом коктель
- Осетрина г\к с маслинами Коломато
Мы предлагаем украшение Вашего торжества нашими специалистами.
Выездная регистрация в ресторане "Барское Застолье".
Уважаемые дамы и господа, сезон выездных регистраций 2017 открыт! Ждем Вас.